20 Сен 2016

Опубликовано в Отзывы | 0 комментариев

Бавария и замки сумашедшего короля Людвига ll.

imageСказочный тур ни минутки для скуки, только восторг от увиденного — калейдоскоп пейзажей один краше другого. Трехдневный тур по Баварии с вкраплением Австрии. Первый день — выезд из Праги от Вашего отеля на белоснежном мерседесе отправляемся в путь. Первая остановка на пиво в припражье на пивоваре Бероунский медведь. Город европейских медведей. Можете предложить сгущенное молоко, которое мишка слижет аккуратненько с вашей ладошки. В пивоваре 7 сортов пива, правда, немало?image

И дальше на Нюрнберг — величественная крепость и миленькие фахтверковые домики отражаются в водах многочисленных каналов с белыми и черными лебедями. И в Бамберг — с барочными домами, украшенные фресками с роскошными балконами с дегустацией уникального копченного пива Раухбир. И на десерт в средневековый город Ротенберг на Тауберг.

Ротенбург

Ротенбург

В этом городке Рождество каждый день круглый год. Каждый следующий домик лучше предыдущего. Это настоящее чудо, оказаться в рождественной сказке.

imageУжин в стилизованной средневековой деревенской таверне. Теперь нужно отдохнуть перед следующим не менее насыщенным днем нашего путешествия. День второй — Альпы, самые величественные горы Европы с белоснежными шапками на снежным вершинах, озера, водопады, луга с коровками, как из рекламы шоколада Милка. Настоящей жемчужиной нашего тура станет посещение замка Нойшванштайн — замок красавицы и чудовища.

Сказочный замок в моих креативных турах

Сказочный замок в моих креативных турах

И неземное блаженство в СПА с видами на этот замок. Рай для настоящих ценителей красоты. Сплошной нескончаемый праздник души и тела.

 

Оставить комментарий