21 Янв 2017

Опубликовано в Отзывы | 0 комментариев

Где тот самый ледник и горячее СПА на леднике?

Индивидуальные экскурсии по Чехии IMG_2142 IMG_2148 IMG_2150 IMG_2151 IMG_2152Ух, а где самый огромный ледник? А где самая высокая дорога в Европе? Где на высоте птичьего полёта костёл любви? Где можно не только кататься на лыжах, но и погрузиться в термальные горячие источники!
И эти источники берут своё начало на высоте 3 т метров из ледника, спускаются на 1800 метров и превращаются в горячие термальные, которые бодрят, восстанавливают силы и дарят море позитива! Поставлен спа по системе фен-шуя, особенно романтичны в вечернее время под звёздным небом, водопады с музыкой под водой! Рай для любителей гурманства!
Но это все с нами! Мой тренер по лыжам, инструктор по плаванию, одновременно массажист и повар на открытом воздухе Альп со своим оборудованием — мангал, сделанный из застывшей лавы и стали к Вашим услугам. И конечно я, Ваш креативный индивидуальный гид, Ваш журналист и преподаватель по живописи — Наташа Байкова.
Хотите с Нами? Нет вопросов!
Мой белый Мерседес остановится в любом месте для фотосессии облаков на склоне обрыва, а весёлая наша компания не даст скучать всю нашу прогулку!
Записывайтесь через ватцап Вайбер +420737951479.
Мейл N.Baykova@mail.ru
www.prazhachka.ru

Оставить комментарий